Sendas oníricas de Singapur : retrato de una metrópolis Potemkin___ o treinta años de tabla rasa - Koolhaas, Rem (Gustavo Gili)
En la obra presente, Koolhaas hace un análisis crítico de la arquitectura y desarrollo urbano de Singapur, la ciudad-Estado que, de acuerdo con el autor, ha adoptado sin remilgos el programa racionalista de la modernidad arquitectónica y urbana.