México y la Revolución Mexicana bajo la mirada de Anita Brenner - Padilla Rangel, Yolanda (Universidad Autónoma de Aguascalientes ; Plaza y Valdés)
Reflexión crítica sobre la imagen que construye Anita Brenner sobre nuestro país en Idolos tras los altares y El viento que borró México.