La Ciudad de México a través de la Compañía Industrial Fotográfica - Matabuena Peláez, María Teresa (selección y texto); Morales Orozco, José (presentación) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
La Fundación Manuel Arango, creada y presidida por el destacado banquero y empresario mexicano del mismo nombre, donó en 1996 a la Biblioteca de la Universidad Iberoamericana, una colección de documentos sobre la independencia de México, además de un fondo de 1200 libros (muchos, verdaderas joyas bibliográficas), 288 fotos del país y 24 manuscritos de los siglos XVI al XX. Parte del acervo fotográfico de la colección está constituido por imágenes de la Compañía Industrial Fotográfica.