Artes de México : del rojo al rosa mexicano - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (Artes de México)
Texto sobre el lugar que ocupa el magenta y sus derivados en el paisaje natural y cultural de los mexicanos. De sus antecedenes fundamentales en el México prehispánico, a la moda actual del rosa mexicano, y la pervivencia de estas tonalidades a lo largo de los siglos en ritos, vestimenta, alimentos y vida cotidiana en general.