Psicología, semántica y patología del lenguaje - Zipf, George Kingsley (autor); Harriman, Philip Lawrence (edición) ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;)
Como parte de un acercamiento general a la psicología, se ofrece en este libro una introducción a los mecanismos psicológicos del lenguaje ("La psicología del lenguaje", de George Kingsley Zipf y "Lenguaje y psicología", de Eva R. Balken), el significado ("Semántica", de Giuliano Bonfante) y los trastornos del lenguaje ("Patología del lenguaje", de Charles Van Riper),