Talca : cuestión de educación = Talca : Matter of Education - Adrià, Miquel (Arquine ; Universidad de Talca, Escuela de Arquitectura : Gobierno de Chile, Consejo Nacional de la Cultura y las Artes)
Obra sobre el modelo educativo de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Talca, en Chile. Se quiere mostrar que, por su condición rural, la enseñanza de la arquitectura en esta región enfatiza el entendimiento y el diálogo con el paisaje y que la arquitectura se pone al servicio de la comunidad.