Herramientas psicológicas para educar niños con necesidades especiales - Romero Ramírez, Mucio Alejandro (Brujas ; Pax)
Obra en que se describen varios modelos psicológicos de educación con niños que presentan cierto retraso mental, autismo o necesidades especiales. Destacan los modelos asociados con el conductismo y la teoría de la Gestalt.