La técnica del interrogatorio - García Ramírez, Julio (Rasche)
Libro en que se enseña la técnica del interrogatorio forense, elemento clave para el ejercicio de la abogacía en España, en que los abogados deben proporcionar pruebas testimoniales durante los juicios, mediante las cuales se reconstruya una verdad histórica, narrada por quienes la vivieron.