Su salud con hierbas medicinales (Mamá Coneja)
Guía naturista para el tratamiento de enfermedades con remedios caseros hechos con hierbas y plantas medicinales. Se indica que es importante la correcta utilización de éstas según se indica y que, de ser posible, se acompañen de orientación médica.