Instituciones electorales a debate - Astudillo Reyes, César I. ((Tirant Monografías) [s.n.])
Análisis de las implicaciones para la democracia en México, de llevar a cabo las transformaciones propuestas en el Pacto por México, desde 2012, relativas a la centralización de la organización de las elecciones en un Instituto Nacional de Elecciones y de desplazar los tribunales estatales en un único Tribunal de Justicia Electoral Nacional.