Tratado de la posesión : según los principios del derecho romano - Savigny, Friedrich Karl von (Heliasta)
Contenido: 1. Nociones sobre la posesión; 2. Adquisición de la posesión; 3. Pérdida de la posesión; 4. De los interdictos; 5. De la Juris Quasi Possessio; 6. Modificaciones que ha experimentado el derecho romano.