Un oficio de locos : editores fundamentes en conversación con Juan Cruz Ruiz - Cruz, Juan (Ivorypress)
Compilación de entrevistas realizadas por Juan Cruz a trece editores clave de la cultura occidental del siglo XX y principios del XXI. Cruz les pregunta cómo se iniciaron en este oficio, porqué siguen haciéndolo, qué los motiva de manera cotidiana, qué leen, cuáles son los autores fundamentales de sus bibliotecas personales, entre otras interesantes cuestiones sobre la profesión de editor.