Salubristas y neosalubristas en la reforma del Estado : grupos de interés en México e instituciones públicas de salud, 1982-2000 - Abrantes Pêgo, Raquel ((Investigaciones del ColMich))
Estudio sobre la construcción de las políticas públicas de salud, así como sobre las reformas al sector salud en México durante el sexenio de Ernesto Zedillo (1994-2000), período en que también se reformó la Ley del Seguro Social y ocurrió la descentralización de la Secretaría de Salud. Se revisa la relación con las fuerzas políticas y sociales en pro y en contra de los proyectos propuestos.