La opinión pública salvadoreña : 1987-1988 - Martín-Baró, Ignacio ((Estructuras y Procesos ;)
Trabajo que reúne la opinión pública del salvadoreño urbano y urbano, resultado de encuestas que recogen datos sistematizados sobre la realidad social y política en el país centroamericano durante la década de 1980, bajo los siguientes temas: Condiciones de vida; la religión de los salvadoreños; Los problemas del país; La guerra civil; El diálogo para la paz; Los procesos centroamericanos; El gobierno y la oposición; Opciones políticas.