Concluding Unscientific Postscript to Philosophical Fragments : A Mimic-Pathetic-Dialectic Composition an Existential Contribution - Kierkegaard, Sören (Princeton University)
Existe una obra titulada Migajas filosóficas, en el que se expone su teoría del conocimiento para encontrar la verdad, no desde el subjetivismo radical ni de la actitud de la razón absoluta, sino de los datos de la inteligibilidad al estilo platónico y los principios de la religión cristiana.