Crisis in the Life of an Actress and other Essays on Drama - Kierkegaard, Sören (Collins)
Crisis en la vida de una actriz hace referencia a Johanne Luise Heiberg, esposa de Johan Ludvig Heiberg, filólogo, historiador y hegeliano danés combativo de Kierkegaard. En la obra se incluyen dos títulos más sobre un comentario sobre el Don Juan y sobre el actor Herr Pisther que actúa en la opera cómica Ludovico.