Neurosis, psicopatía y psicosis - Balken, Eva R. (autor); Harriman, Philip Lawrence (edición) ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;)
Como parte de un acercamiento general a la psicología, se ofrece en este libro una introducción a la psicopatología y a las grandes enfermedades: neurosis, psicopatía y psicosis. Incluye información sobre la agresividad y la frustración, así como sobre el alcoholismo.