Organización de obras en ingeniería de edificación : programación de obra : métodos de la ruta crítica - Garabito López, Javier, Garabito Gregorio Felicísimo ((Manuales y Prácticas ;)
Contiene: 1) El método C.P.M.; 2) Método Pert; 3) El método Roy; 4) Sistema de procedencias ; 5) C.P.M./Pert-coste y acortamientos.