Presencia de la comida prehispánica - Castelló Yturbide, Teresa (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
En el marco de investigación de la vida monástica en el México colonial, las autoras de este libro hacen una valiosa y lúdica aportación al acontecer cotidiano en los conventos femeninos, al estudiar lo que ocurría en las cocinas y las delicias que de ellas salían. El texto incluye recetas que, en algunos casos, tienen nombres realmente eróticos.