Portugués para viaje : guía de conversación - Vilela, Antonio Carlos ((Dicionários Michaelis))
Obra de carácter práctico de ideas básicas en portugués para escuchar, leer, comprender y hablar lo necesario durante un viaje. Se organiza en secciones según el tipo de ámbito en que puedan requerirse: compras, comidas en restaurantes, etc.