Descentralización universitaria y procesos curriculares - Enciso Huerta, Virginia (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Estudio sobre la reforma estructural que vivió la Universidad de Guadalajara durante la década de 1980, cuando tuvo un gran crecimiento, tanto en alumnos y personal, como en la oferta educativa y en la cubertura en el interior de la entidad. Se dio un proceso de descentralización-regionalización de la matrícula, así como de revisión del currículum.