The Situation is Hopeless But Not Serious : The Pursuit of Unhappiness - Watzlawick, Paul (Norton)
Con mucho humor, en esta obra se invita al lector a preguntarse porqué se convierte en su propio peor enemigo, porqué está predispuesto a que las cosas le salgan mal y, en general, a ser infeliz. Porque si de eso se trata, la obra puede enseñarle cómo ser todavía más infeliz. O, al contrario, cómo dejar de serlo.