Diálogo y puentes entre disciplinas sociales : el debate sobre la interdisciplinariedad - Preciado Coronado, Jaime Antonio ((Cuadernos del Doctorado en Estudios Científico-Sociales ;)
Selección de trabajos presentados durante el Seminario de Interdisciplinario III del Doctorado en Estudios Científico-Sociales del ITESO (2004), en que se busca que una visión integradora de sus objetos de estudio hacia la interdisciplinariedad.