Puntos suspensivos : escenas de un autorretrato - Rojo, Vicente (Era : El Colegio Nacional : CONACULTA)
Antología del trabajo de Vicente Rojo como pintor y escultor, acompañado de notas y textos que el artista ha publicado relativas a su obra, así como de fragmentos de conversaciones y entrevistas, con las que el mismo Rojo traza un autorretrato.