Washington - Bermejo, Belén ((Guías Visuales Peugeot))
Guía turística de la ciudad de Washington. Se ofrecen opciones para que el visitante conozca la historia, la cultura y la gastronomía del lugar, sin perderse los sitios emblemáticos de la capital política de los Estados Unidos: la Casa Blanca, el Capitolio, Union Station, Downtown, el Mall, etc., ni los lugares dónde ir a espectáculos o pasar un buen rato de esparcimiento. Incluye lugares de interés cercanos a la ciudad, que se pueden visitar en un mismo día.