Inside Bluetooth Low Energy - Gupta, Naresh ((Artech House Mobile Communications Series))
Introducción a la tecnología inalámbrica que permite la comunicación entre pequeños dispositivos móviles o computadoras, con baja energía. Inicia con una historia de esta tecnología y describe sus principales conceptos, para explicar después su arquitectura y detallar cómo funciona.