Don Quijote y la máquina encantadora - Castañón, Adolfo ((Biblioteca Universidad Veracruzana))
Homenaje a la obra máxima de Miguel de Cervantes, Don Quijote de la Mancha, que a la vez que ofrece la propia visión del autor, también aborda la influencia de esta novela española en la obra de destacados escritores mexicanos, tanto en su obra literaria como en la crítica.