Mis varas sueltas - Alfaro Anguiano, César Gabriel (Ayuntamiento de Zapopan)
Compilación de textos escritos por Gabriel Alfaro desde los diversos encargos públicos (director de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco, miembro del Partido Revolucionario Institucional, diputado), así como promotor de la cultura y la literatura jaliscienses. Se incluyen, por tanto, discursos, cuentos, conferencias, semblanzas de jaliscienses connotados y presentaciones de libros, entre otros.