The Psychology of Man's Possible Evolution - Ouspensky, Pedro Damián ((Borzoi Books))
Compilación de cinco conferencias que dan una idea general del objeto de estudio de P.D. Ouspensky sobre el Cuarto Camino y su concepción de que el ser humano tiene un potencial que no evoluciona por sí mismo, sino que es posible desarrollarlo.