Lo mejor de Fantasy and Science Fiction : antología del 25 aniversario - Ferman, Edward L. ((Super-Ficción ;)
Antología conmemorativa del 25 aniversario de la revista norteamericana The Magazine of Fantasy and Science Fiction, publicación de literatura fantástica y de ciencia-ficción, conformada con los seis primeros números monográficos de la misma, cada uno de ellos dedicado a un relevante autor norteamericano de ciencia-ficción: Theodore Sturgeon (1918-1985), Ray Bradbury (1920-2012), Isaac Asimov (1920-1992), Fritz Leiber (1910-1992), Poul Anderson (1926-2001) y James Blish (1921-1975). Los numeros fueron publicados originalmente en septiembre de 1962, mayo de 1963, octubre de 1966, julio de 1969, abril de 1971 y abril de 1972.