Brazil, a Political Analysis - Flynn, Peter ((Nations of the Modern World))
Estudio sobre la política brasileña, que abarca desde el establecimiento de la república en 1889 hasta 1977. El recorrido atraviesa así la primera república (1889-1930), la dictadura de Getúlio Vargas (1930-54), las diversas administraciones presidenciales del período 1954-1964 y una gran parte de la dictadura militar (1964-1985).