Bioclimática, sostenibilidad y ahorro de energía : manual de técnicas de acondicionamiento térmico - Núñez Carrasco, Rodrigo ((Textos Docentes CEU ;)
Contenido: 1) Introducción al comportamiento térmico de la edificación; 2) Marco normativo CTE-HE Ahorro de energía; 3) Acondicionamiento térmico: calefacción y refrigeración en un edificio.