Psychology Applied to Work : An Introduction to Industrial and Organizational Psychology - Muchinsky, Paul M. (Brooks/Cole)
Introducción a la psicología laboral y organizacional, dividida en las siguientes secciones: I) Introducción: 1) Introducción y 2) Los métodos de investigación en psicología industrial/organizacional; II) Psicología de personal: 3) Criterios, 4) Predictores, 5) Decisiones de personal, 6) Formación de personal y 7) Evaluación del rendimiento; III) Psicología organizacional: 8) Las organizaciones y su influencia sobre la conducta, 9) Satisfacción laboral, 10) Motivación laboral, 11) Liderazgo y 12) Comunicación organizacional; IV) El clima laboral: 13) Diseño de trabajo y desarrollo organizacional, 14) Relaciones sindicatos/patronal y 15) Condiciones de trabajo.