Estudios de lógica y filosofía - Lukasiewicz, Jan ((Biblioteca de la Revista de Occidente ;)
Antología formada por ocho trabajos del matemático y filósofo polaco Jan Lukasiewicz (1878-1956), la mayor parte de ellos referidos al tema de las lógicas polivalentes, de las que Lukasiewicz fue uno los creadores. La selección comprende, entre otros aportes, un estudio para la historia de la lógica de las proposiciones y dos trabajos acerca del sentido de la lógica formal y su incidencia en la reflexión filosófica.