Aristotle's Theory of Poetry and Fine Art : With a Critical Text and Translation of the Poetics - Butcher, S.H (Dover)
El presente estudio de la Poética surgió a partir de algunos capítulos del libro Some Aspects of the Greek Genius (1891), referentes a dicho texto aristotélico. Su autor, el anglo-irlandés Samuel Henry Butcher (1850-1910), reescribió parcialmente y amplió dicho trabajo y discutió nuevas interrogantes en torno a la filosofía y teoría de la tragedia formulada por Aristóteles. Una traducción del texto íntegro de la Poética al inglés precede a los ensayos de Butcher.