Principles of Marketing - Kotler, Philip (Pearson)
Contenido general: Parte I) Definición de marketing y el proceso de marketing; II) Cómo entender el mercado y a los consumidores; III) Diseño de una estrategia de marketing impulsada por el consumidor y mezcla de marketing; IV) Ampliación del marketing. Apéndices.