Ingeniería de métodos - Krick, Edward V. (Limusa-Wiley)
Contenido: 1) El proceso de diseño; 2) Introducción a la ingeniería de métodos; 3) Diseño de métodos; 4) Medición del trabajo; 5) Problemas especiales de la ingeniería de métodos; 6) Administración de la función de la ingeniería de métodos. Apéndices.