The Gestalt Approach and Eye Witness to Therapy - Perls, Frederick S. (Bantam Books)
Introducción a la terapia Gestalt. Incluye estudios de caso de terapias grupales, en dónde Frederick S. Perls enfrenta los problemas de relación entre los integrantes, en particular, los de pareja.