Aristoteles - Philippe, Marie-Dominique ((Bibliographische Einführungen in das Studium der Philosophie ;)
Bibliografía de y sobre Aristóteles, formada por referencias a publicaciones editadas en alemán, francés, inglés, italiano y latín.