Refutación de ciertas doctrinas aristotélicas - Pseudo Justino ((Pensamiento Medieval y Renacentista ;)
Pseudo Justino fue muy probablemente autor cristiano del siglo V, quien escribía en griego y era un muy buen conocedor de los textos de Aristóteles. Propone en su Refutación de ciertas doctrinas aristotélicas una argumentación, en el mismo terreno y con el mismo aparato conceptual, contra algunas tesis fundamentales de la visión aristotélica del mundo físico.