Zur Lehre von der Definition bei Aristoteles : Organon und Metaphysik - Moser, Simon ((Philosophie und Grenzwissenschaften ;, 1935)
Breve análisis sobre el pensamiento de Aristóteles, centrado en Organon y la metafísica, numerado como parte I. No hay noticia de que haya sido publicado un volumen posterior.