Ensayos aristotélicos - Rivera Noriega, José Luis ((Claves Universidad Panamericana))
Conjunto de cinco ensayos referidos, tangencial o directamente, a diversas facetas del pensamiento de Aristóteles: 1) Algunas precisiones en torno al concepto de "ousia", de Virginia Aspe Armella; 2) La reflexión de la "proairesis" aristotélica, de Carlos Llano; 3) Prioridad del acto en la génesis de los hábitos operativos, de Rocío Mier y Terán; 4) Los momentos metodológicos en Aristóteles, de Jorge Morán, y 5) La argumentación aristotélica contra el socratismo, de Héctor Zagal Arreguín.