Aristotle's Ethics : Issues and Interpretations - Walsh, James J. ((Wadsworth Studies in Philosophical Criticism))
Antología de interpretaciones sobre la Etica a Nicómaco, producidas por diferentes pensadores y académicos durante el siglo XX: 1) Sobre la naturaleza de la Etica de Aristóteles, de R.A. Gauthier; 2) Razón, felicidad y bondad, de Frederick Siegler; 3) La naturaleza de los fines, de John Dewey; 4) Pensamiento y acción en Aristóteles, de G.E.M. Anscombe; 5) Sobre olvidar la diferencia entre el bien y el mal, de Gilbert Ryle; 6) Aristóteles y el castigo de los psicópatas, de Vinti Haksar, y 7) La doctrina aristotélica de la justicia, de Hans Kelsen.