Aristotele : estratto dalla Grande antologia filosofica - Artistóteles ((Bibliothèque Française de Philosophie))
La presente selección de textos de Aristóteles reúne pasajes de Organon, la Física, Sobre el alma, la Metafísica, la Etica a Nicómaco y la Política, precedidos por una introducción de Carlo Giacon. La selección es, a su vez, un extracto del primero de cinco volúmenes de la Grande antologia filosofica, dirigida por Umberto A. Padovani y coordinada por Andrea M. Moschetti.