Aristotle - Aristóteles ((The Laurel Great Lives and Thought))
La mayor parte del presente volumen está formada con una selección de extractos de las obras de Aristóteles, precedidas por un amplio estudio del filósofo norteamericano Abraham Edel (1908-2007). La antología reproduce pasajes de Organon; la Física; Sobre el alma; los Pequeños tratados sobre la naturaleza; las Partes de los animales; la Metafísica; la Etica a Nicómaco; la Política y la Poética.