Aristote : sa vie, son œuvre avec un exposé de sa philosophie - Aristóteles ((Philosophes), 1950)
La mayor parte del presente volumen está formada con una selección de extractos de las obras de Aristóteles, precedidas por un estudio de André Cresson sobre el filósofo griego. Cresson compuso volúmenes similares sobre Platón, San Agustín, Santo Tomás de Aquino, Michel Eyquem de Montaigne, Gottfried Wilhelm Leibniz, Immanuel Kant e Hippolyte Adolphe Taine.