The Philosophy of Aristotle : A New Selection with an Introduction and Commentary by Renford Bambrough - Aristóteles ((MQ ;)
Antología de Aristóteles, formada con textos seleccionados de la Metafísica, los Primeros analíticos y los Segundos analíticos, la Física, Sobre el alma, la Etica a Nicómaco, la Política y la Poética. El objetivo de la selección es remarcar la relevancia del pensamiento aristotélico para los problemas que todavía desconciertan y preocupan a filósofos de más de veinte siglos después de la época del autor griego.