Introduction to Aristotle : Edited, with a General Introduction and Introductions to the Particular Works - Aristóteles ((Modern Library College Editions ;)
Antología de Aristóteles, formada por los textos completos de Segundos analíticos, Sobre el alma, la Etica a Nicómaco y la Poética, a los que se suman un libro de la Física, dos de la Metafísica y dos más de La Política. Las introducciones que preceden a cada una de las siete secciones de la antología tienen el objetivo de situar los escritos en su contexto, al describir su relación con los restantes textos elegidos, el sitio que ocupan en el pensamiento aristotélico y el modo adecuado como sus temas pueden ser considerados en otros segmentos de la obra del filósofo griego.