Discours chrétiens : dans la lutte des souffrances / S. Kierkegaard ; tr. por P.H. Tisseau. - Kierkegaard, Sören ((Foi Vivante ;)
Obra en cuatro volúmenes, disponible el volumen primero. Título de cada volumen: V. 1 Les soucis des païens; V. 2 Dans la lutte des souffrances; V. 3 Pensées qui attaquent dans le dos; V. 4 Pour la communion.