L'alternative : un fragment de vie : contenants les papiers de B. : letres à A. - Kierkegaard, Sören (1940)
Obra en dos volúmenes, en biblioteca está disponible en esta edición el V. 2, originalmente se publicó en 1843 bajo el seudónimo de Victor Eremita, reúne diversos escritos de Kierkegaard. Contenido del V. 2: Estética del matrimonio, El equilibrio entre lo estético y lo ético en la formación de la personalidad, Ultimátum.